Gutes drei Sterne Hotel in zentraler Lage. Für Wanderer mit Mietauto auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr nettes Personal. Unser Sparzimmer war völlig ausreichend und sauber. Essen War abwechslungsreich und für drei Sterne absolut angemessen. Einziges Manko: fehlende Unterhaltung am Abend (da die Senioren alle um 21 Uhr ins Bett sind? ;) )
Sparzimmer völlig ausreichend mit großem Fernseher und sauber. Lediglich die zwei Einzelbetten als Doppelbett haben gestört.
Für drei Sterne gibt es nicht wirklich was zu meckern. Lediglich die Beschriftung des Essens ist verbessungswürdig.
Fahrt vom Flughafen aufgrund Schnellstraße verhältnismäßig kurz. Für Wanderer top gelegen, für Strandurlauber eher nicht. Hafen mit Restaurants und Supermärkten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Leider bis auf einen zu bezahlenden Billardtisch nichts geboten (Poolnutzung zu der Jahreszeit nicht möglich davon abgesehen sah der Pool sehr klein aus).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sandra |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Kommentare, Wir hoffen dass Sie wieder im Hotel eden Nord zu Kommen. Danke,