- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzem war es ok. Der Pool ist recht klein, zum Ausruhen nach einem Ausflug aber völlig ok. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung sonst war alles in Ordnung. Das Abendessen war überraschend gut, sehr abwechslungsreich und hat auch gut "gemundet". Hier ein kleiner Tipp wegen dem Wein zum Abendessen, man kann/muss ganze Flaschenweine bestellen - die Preise sind völlig (9-16€) ok - und wenn man sie nicht schafft werden sie mit der Zimmernummer versehen und werden am nächsten Tag wieder gereicht. Die Gegend ist traumhaft. Berge, Meer, Altstadt. Wenn man Party will, dann dort nicht hin. Aber wer die Natur liebt, ab hin da. Was ich mich sehr sauer gemacht hat. Mein Reiseleiter vor Ort, auf den ich sehnsüchtig drei Tage gewartet habe, war unter aller sau :(. Da ich als Single gefahren bin, wollte ich Ausflüge machen. Er meinte es gibt nur einen Ausflug, der immer Mittwochs war. Und man ist auf der Insel gefangen. HHHÄÄÄÄ???? Er gab mir sonst nichts, rein gar nichts an Informationen. Ich entdeckte Gott sei dank an der Rezeption eine Mappe, wo Anflüge angeboten wurden. Was ich dann auch tat. Das Personal an der Rezeption buchen dann. Wo ich auch zu Daniela geraten bin. Ich muss es hier wirklich betonen. (Sie war von NECKERMANN.) So hilfsbereit, nett, gibt perfekte Auskünfte. Sie lieh mir sogar ihren Rucksack für meine Wandertour. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!!!!!!! Ich würde auf jeden noch mal in den Norden fahren. Nur der Strand war jetzt nicht soooo schön. Ein Hafenstrand halt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut