Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße am Hang. Wir hatten ein Zimmer hinten raus mit Blick auf bepflanzte Terrassen. Nix weltbewegendes aber dafür sehr ruhig. Leider ist das Hotel etwas hellhörig. Wir waren über das Liebesleben unserer Nachbarn stets informiert ; -) Die Zimmer waren immer ordentlich sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension was wir aber nicht wieder machen würden. Das Essen war zwar recht gut aber insgesamt etwas eintönig. Da man in 5 min am Hafen bzw Strand ist und dort unzählige Kneipen und Restaurants vorfindet würden wir lieber dort jeden Abend essen gehn. Zumal der Hafen abends ein Traum ist. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Abends kann man schön bei Kerzenlicht einen Absacker dort trinken. Der Barkeeper serviert an den Tisch. Insgesamt war alles ok. Für 3 Sterne war das Hotel vollkommen in Ordnung.
Der Transfer vom Flughafen Palma bis zum Hotel dauerte ca 40 min. im Kleinbus. Zum Hafen bzw Sandstrand läuft man ca 5 min. Wanderungen sind vom Hotel aus problemlos möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | R und H |
Vielen Dank Für Ihre Bewertung, Wir hoffen dass sie wieder im Hotel Eden Nord zu sehen. Danke.