Sehr gutes Hotels mit einem guten Preis Leistungs-Verhältnis. Gute Betten, die Größe des Zimmers, 5 Minuten zur Bushaltestelle .Moderate Preise für Getränke, vielseitiges Frühstück und Abendessen mit viel Gemüse,Obst ,Fleisch und Fisch auch frisch gegrillt . Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl an Müsli und anderen Frühstückszerialien,sowie viele Brotsorten auch Vollkornbrot, Sämtliche Eiervariationen inklusive Wunschzubereitung,mehrere Wurst und Käsesorten. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand und Stadt entfernt etwas erhöht mit ganz leichter Steigung. Vom Hotel aus kann man viele schöne Spaziergänge und Wanderungen Unternehmen
Sehr gute Betten ,dunkle Vorhänge für eine erholsame Nacht, viele deutsche Fernsehprogramme , sehr viele Kleiderbügel und ein großer Kleiderschrank
Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig mit viel Auswahl Allerdings hätte das Essen besser gewürzt werden müssen
Sämtliches Personal war super freundlich und sehr aufmerksam
Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr gute Busverbindungen Ideale Lage für Spaziergänge und Wanderungen auch direkt vom Hotel aus
Sehr gute Lage für Spaziergänge und Wanderungen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Bernard |
Vielen Dank für Ihre meinung, Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen Sie besuchen uns bald wieder im Hotel Eden Nord. Danke.