Das Hotel ist in einer super Lage; ideal zum Erholen und zum Strand und Einkaufs Straße sind es 5 Minuten Fuß Weg. Das Hotel ist sehr ruhig, und sehr familiär gehalten, Zum Essen findet jeder Geschmack etwas; es gibt viel Fisch und immer frisches Obst. Die Zimmer sind schlicht, und klein gehalten, und leider funktioniert das mit den frischen Handtuch wechseln nicht immer. Mir hat es aber so gut dort gefallen das ich auf jeden fall bald wieder hin will. Und wer Abend Programm haben will geht einfach ins Nachbar Hotel Eden das direkt am Strand ist. leider muss man für den WLan anschluss zahlen;
Klimaanlage; Größe war okay, jedoch musste man leider für den Kühlschrank bezahlen und das austauschen der Handtücher hat auch nicht so geklappt
einen klimatisierten Speisesaal; sehr leckeres Essen; jeden Tag mehrere Fischsorten und Fleisch sowie spanische Spezialitäten; und täglich frisches Obst zum Frühstück und Abendessen; allerdings könnte man die Abend essen Zeit etwas verlängern. die Getränkepreise sind auch ganz okay;
sehr freundliches Personal und hilfsbereit; mit der deutschen Sprache ist es nicht ganz so einfach das das Personal nicht so gut deutsch spricht;
es sind 5 Geh Minuten zum Strand, der eine wunderschöne Bucht ist. Ebenso findet man dort sehr viele Cafes und Bars und Shopping Möglichkeiten. Auch sind dort genügend Supermärkte in der Nähe sowie Ärzte. Nicht weit vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle in allen möglichen Nachbarorten. Was auf jeden fall ein muss ist, ist die historische Straßenbahn die direkt nach Solier fährt Fals es taucher gibt es gibt fast neben den Hotel Eden Nord eine Tauchschule;
gibt es im Hotel Eden Nord keine; dazu muss man ins Partner Hotel Eden; die Sonnenschirme am Pool waren immer zu wenig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Daniela |
Vielen dank für Ihre Kommentare, Helfen uns immer verbessern. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren und hoffen Sie besuchen uns bald wieder im Hotel Eden Nord. Vielen Dank.