- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Familie mit Kleinkind waren wir wohl etwas deplaziert mit all den älteren Herrschaften, die aber sehr freundlich und tolerant zu uns waren. Trotzdem fanden wir die Mahlzeiten eher anstrengend und nicht so entspannt, wie in einem normalen Restaurant. Abwechlungsreicher ist es, wenn man nicht jeden Tag dieselben Gesichter sieht. Das Essen schmeckte nicht recht, Frühstück allein wäre o.k. gewesen, aber die Abendgerichte waren trotz der Auswahl nicht unser Ding. Der Balkon im Eckzimmer ist eng und sehr einsichtig und der Rauch der Rauchernachbarn war sehr unangenehm. Die Toilette ist recht eng und Toillettenpapier mussten wir einmal aus dem Putzraum stehlen, um nicht unterversorgt zu bleiben. Die Reinigung war aber ansonsten o.k. Das Personal war nett, WLAN sehr langsam, genau wie Safe und Kühlschrank zu teuer. Der Ort ist aber traumhaft, leider ist die Autoverbindung wegen des Maut-Tunnels sehr teuer (5,05 EUR die Durchfahrt). Spielplatz nahe des Hotels war perfekt, die Lage "in zweiter Reihe" völlig o.k.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut