Das Hotel Suliar Palace hat uns sehr freundlichen empfangen. Das Hotel und der Ort sind sehr zu empfehlen für Wanderer sowie Badeurlauber und Familien mit Kindern.
Das Zimmer hat Bakon mit einem wunderschönen Blick über die Bucht den Ort und die Berge.
Das Essen war echt Klasse. Es gibt Buffet, wo man entweder internationale Küche oder die Küche aus der Region zu Wahl hat und es hat alles super gut geschmeckt. Auch für Vegetarier zu empfehlen, da man eine große Auswahl an Gemüse und viel Obst hat. Man wird eindeutig verwöhnt. An einem Sonntag hatten wir sogar Sekt zum Frühstücken bekommen.
Es ist sehr deutlich zu spüren, dass die Direktion sich sehr bemüht, damit die Gäste zufrieden sind und auch zurückkehren, was wir in die Zukunft auch vorhaben. Hotelleitung und Angestellte sprechen gutes Deutsch, somit gibt es keine Probleme mit der Verständigung. .
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt nicht weit vom Strand, etwa 150m. Es liegt hinter dem Einkaufsbereich. Man geht durch eine kurze Einkaufsstraße zum Hafen bzw. Strand. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig auf halber Höhe eines Hügels, so dass man einen schönen Blick auf den Ort, die Bucht und die Berge hat.Der Ort hat eine sehr ruhige, entspannte, familiäre Atmosphäre, weit entfernt von dem, was man aus übervölkerten Badeorten kennt. Es gibt keinen Stress und Nervenkrieg wegen voller Strände oder vollen Restaurants/ Cafés.
- Wellness
- Sport