Gertrud (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungene Woche

Mir hat mein Aufenthalt im Eden Nord gut getan und gut gefallen. Ich hatte ein Eck/EZ mit Blick zum Strand und auf die Berge. Das Personal war zu mir sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war geschmacklich voll ok und für eine Woche auf jeden Fall abwechslungsreich genug. Das Zimmer war immer sauber. Zum Geräuschpegel: Die Zimmer zum Pool fangen eben die Geräusche der Poolbenutzer und der Bewohner des darunterliegenden Ortes auf. Als da wären: Fußballspieler, Mopedfahrer, lachende Menschen, bellende Hunde und nicht zuletzt dauerquakende Frösche. Wer dem entgehen möchte sollte ein Zimmer zur Rückseite wählen, die sind allerdings ohne Sonne, ohne Mond und ohne Aussicht. Laute Zimmernachbarn sind da ungleich unangenehmer, hatte ich aber nur eine Nacht. Die Gäste waren überwiegend zum Wandern da. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf ca. 5o, Spanien, Italien, England, Frankreich, Deutschland, Holland und Nordische Staaten waren vertreten. Handyempfang war problemlos, was ich konsumiert habe empfand ich als günstig. Zum Wandern war es jetzt für mich und viele andere schon zu heiß. Wobei die Wege rund um Port de Soller auch immer mal durch herrlich duftende, schattenspendende Kiefernwälder führen. Viele Wege sind direkt vom Hotel aus zu erreichen. Aufgrund der geschützten Lage des Strandes gibts dort keinen Wellengang und leider auch sehr wenig Schatten.

• Mein EZ war nicht wirklich groß, den Koffer konnte ich hinter der Eingangstür einklemmen. Einbauschrank mit großem Spiegel, bequemes Bett mit Mini-Nachttisch und Schreibtisch mit Spiegel. Es gibt ausreichend große Flachbildfernseher an der Wand, kostenlos. mit einigen deutschen Programmen. Die Kühlschrankmiete kostet 2o €/Woche. Die Klimaanlage funktionierte gut und war gut zu bedienen. Es wurde jeden Tag geputzt, mein Zimmer war sauber und bot einen herrlichen Rundumblick über Ort, Strand und Berge. (Nr. 3o4)

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal, der bei Vollbelegung evtl. zu klein sein könnte. Ich fand die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ausreichend. Wobei manchen Fleisch- und/oder Fischpfannen manchmal mehr Kartoffeln als Fleisch/Fisch beigemengt waren. Die Speisen waren gut gewürzt und es gab auch immer etwas Landestypisches. Es gab eine schöne Auswahl an Süßspeisen und immer frisches Obst. Die Getränkepreise waren in Ordnung.

• Gut
  • Ich bin nur freundlichen Menschen begegnet, die mit mir englisch oder deutsch sprachen. Die Zimmerreinigung war ok. Ich bekam ohne Zögern zusätzliche Handtücher. Meine Riesenenseimada für nach Hause wurde über Nacht in der Bar gekühlt, es gab noch ein kleines frühes Frühstück und eine nette Verabschiedung.

• Gut
  • Der Strand ist in 5 Gehminuten erreicht, als auch die dazugehörige Promenade mit Cafes, Restaurants, Supermärkten und anderen Läden jeder Art. Zur Bushaltestelle z.B. Richtung Soller, Palma, Deija usw. ca. 8 Minuten, zur Straßenahn nach Soller 5 Minuten. Die Straßenbahn nach Soller kostet 5,5o € der Bus 1,3o €.

• Wellness
    • Sport

Animation gabs zum Glück keine. Die Möbel um den Pool wurden jeden Morgen abgewaschen. Leider fehlt der Hinweis, man möge sich vor dem Sprung in den Pool duschen, ekelhaft was da alles schweißtriefend ins Wasser hüpft! Sonnenschirme könnten 2 mehr nicht schaden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertrud

Vielen dank für Ihre zeit für diese berwertung, Wir freuen uns das Sie mit allem zufrieden waren und hoffen Sie besuchen uns bald wieder im Hotel Eden Nord. danke!