Was uns gefällt:- ein modernisiertes , überschaubares Hotel. - ein großzügiger Empfangsbereich, Speisesaal, Bar - mediterrane Gestaltung ( aber nicht überladen) - viel Licht, große Fenster im Speisesaal, die einen schönen Blick auf die Berge ermöglichen - relativ moderne Zimmergestaltung - angenehme Gäste - ein engagiertes Serviceteam
Uns gefällt der etwas modernere Stil der Möblierung (stehen nicht so auf schwere dunkle Möbel und schnörkelige Lampen).Im ersten Urlaub hatten wir leider einen etwas kleinen Balkon mit eingeschränktem Sichtfeld ( sind Ausnahmen). Dieses Jahr war auch das in Ordnung.
Für ein Dreisternehotel sind das Angebot und die Qualität des Essens gut. Das Frühstück ist eine Mischung aus landestypischem und deutschem Stil. Und landestypisch heißt, dass es nicht fünf Sorten Käse oder fünf Sorten Schwarzbrot gibt. Dafür nimmt man halt verschiedene Müslisorten, eingelegtes Obst, frische helle Brötchen mit Auflage etc. zu sich. Beim warmen Essen findet man nach den Salaten immer mindestens eine Fleisch- und eine Fischvariante vor, dazu Pasta, Paella, Röstis u.s.w. Also, für uns war das Essen o.k. Leute, die meckern, gibt es immer.
Wir waren jetzt schon zweimal im Suliar Palace und haben ein freundliches und aufmerksames Personal angetroffen. Am Empfang wird deutsch gesprochen, mit den Getränkebestellungen gibt es keine Schwierigkeiten, die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht.
Obwohl das Haus direkt an der Straße liegt, ist es hier sehr ruhig. Es fehlt der Durchgangsverkehr und das ist deutlich zu spüren. Zur Strandpromenade, zum Wasser, aber auch zur öffentlichen Bushaltestelle sind es nur wenige Gehminuten. Für uns als Wanderer ein ganz, ganz großes Plus: wir können vom Hotel aus die schönsten Wanderrouten direkt erreichen. Notfalls fährt man mit dem Bus oder tuckert mit der Straßenbahn in die Umgebung. Und wenn man von seinen Ausflügen zurück ins Hotel kommt, kann man sich vom Balkon oder Speisesaal aus noch einmal an der wunderschönen Umgebung erfreuen.
- Wellness
- Sport