Maik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel - seine guten und schlechten Seiten

im allgemeinen wenn man sich nicht lange aufhält im hotel ist es ok wir waren immer am strand und unterwegs. Das Essen ist ok wenn mal was da ist wer später kommt hat keine große auswahl mehr und einseitig pommes kartoffel fisch kuchen zwar anders zubereitet aber irgendwie immer das gleiche Achtung nicht buchen wenn RUF Jugendreisen das sind sonst ist man in einer Jugendherberge. Ausschlafen und Ruhe genießen sind dann weg wenn die RUF Jugendreise Gruppe nicht da ist dann kann man es wohl genießen bitte darauf achten sonst ist Ausschlafen und Ruhe genießen weg

• Sehr schlecht
  • Fernsehr war defekt, der ersatz war auch defekt, der putz ist von den wänden gefallen. Zimmer sind hellhörig, Fahrstuhl war 1 tag defekt, hier und da lag gut staub

• Das Essen ist ok wenn mal was da ist wer später kommt hat keine große auswahl mehr und einseitig pommes kartoffel fisch kuchen zwar anders zubereitet aber irgendwie immer das gleiche, preise im hotel für ein glas cola war schon hoch

• Schlecht
  • wir mussten 45min auf den check in warten warum wusste keiner ich denke durch meine ständiges fragen habe ich den prozess beschleunigt sonst hätten wir noch gewartet das englisch des personal ist schlecht

• Gut
  • die lage ist ok nur mit einigen zimmern kann man pech haben bezüglich des ausblicks. entweder aufs dach wo müll und kaputte dachziegel liegen oder direkt auf die bergwand

• Sehr schlecht

Fitnessraum war durchgehend geschlossen wegen der RUF jugendreise danke der pool ist echt klein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Maik