Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in zentraler Lage zum Wohlfühlen

Gut

Ein schönes gepflegte Hotel zentral in Salo gelegen. Das Hotel wird von der Besitzerfamilie geführt und es wird alles getan, dass der Gast sich wohlfühlt. Es gibt ein paar Parkplätze in der kleinen Hotelgarage und die Möglichkeit, in der einige Minuten entfernt gelegenen Tiefgarage eines Supermarktes zu parken. Beides gegen Gebühr. Im Erdgeschoss des Hotels gab es eine Bar mit guter Weinauswahl und anderen Getränken.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage - Aufzug vorhanden - , leider ohne Balkon, allerdings ist oben eine Dachterrasse mit Sonnenliegen, Tischen und Stühlen und Blick auf den See. Das Zimmer war recht klein, hat aber alles geboten, was man sich wünscht. Uns hat nur der Duschvorhanh im Bad gestört. Das Zimmer war top sauber, hier ein Lob an die freundlichen Damen der Zimmerreinigung. Bei geschlossenen Fenstern hat man von vorbeifahrenden Autos und frühen Stimmen auf der Straße nichts gehört. Die Klimaanlage sorgte ohne kalte Luft für eine angenehme Temperatur. Das Zimmer war mir einem Safe, kleinen Kühlschrank / Minibar und TV ausgestattet.

• Das Frühstücksbüffet bot Brot und Brötchen, verschiedene Kuchen, Joghurt, frisches Obst, Wurst, Käse, Schinken, Marmeladen, Eier, Tomaten, Gurken, süße Säfte aus Automaten, Tee und verschiedene Kaffeespezialitäten. Für uns war die Auswahl perfekt, alles frisch und aufmerksam nachgelegt. Es gab auch die Möglichkeit auf der Terrasse im Innenhof zu frühstücken

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und haben zum Rund-um-Wohlfühl-Urlaub beigetragen :-)

• Gut
  • Die zentrale Lage in Salo bietet Ausflugmöglichkeiten rund um den See. Auch Verona ist gut zu erreichen. Man muss nur die Straße überqueren und ist mitten in Zentrum und in fünf Minuten am See. Die große wunderschöne Promenade lädt zum Flanieren ein und bietet ein großes Angebot an Bars, Geschäften und Restaurants. Mit Ausflugsschiffen kann man leicht und stressfrei andere Orte am See erreichen. Wer eine absolut ruhige Lage bevorzugt, ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017