- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Balkon (tolle Aussicht, aber etwas laut, da die Straße genau am Hotel vorbei führt). Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war etwas klein, aber sauber. Das Körbchen mit den Pflegemitteln war mit überraschend vielen und guten Produkten gefüllt. Das Frühstück war 3-Sterne würdig - nichts ausgefallenes. Wir wurden satt. Alles war da und wurde vom aufmerksamen Personal immer aufgefüllt. Das einzig nervige an diesem Hotel war die Parkplatzsuche. Da das Hotel beinahe in der Altstadt liegt, gab es in der Nähe nur kostenpflichtige Parkplätze bzw -Häuser. Die Dame an der Rezeption gab uns einen kopierten Stadtplan (auf dem man leider die Straßennamen nicht lesen konnte) und zeichnete uns auf diesem die kostenfreien Parkplätze im Ort ein. 15 Minuten Fußmarsch vom Parkplatz zum Hotel. Was tut man nicht alles für einen kostenlosen Parkplatz? Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt in einer wunderschönen Stadt am Gardasee.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, daß Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie zu informieren, daß die Zimmer nach vorne zum Platz ab 2011 über neue Fenster mit echt ausgezeichneter Schallisolierung ausgestatten sind. Mit freundlichen Grüßen und hoffentlich bis bald!! Mauro Hotel Eden