Das Eden ist ein familiengeführtes Hotel und für Sommer wie Winter geeignet. Der kostenlose Sportbus fährt vor der Tür ab und bringt einen in wenigen Minuten zum Tuxer Gletscher oder nach Lanersbach.Die Zimmer werden laufend instand gehalten und sind modern ausgestattet mit großem Flachbildfernseher und kostenlosem WLAN. Die große Sauna ist nach einem langen Ski- oder Wandertag eine Oase der Erholung. Das Essen ist hervorragend. Morgens gibt es ein üppiges Frühstücksbuffet, nachmittags eine Jause mit Köstlichkeiten und abends ein 5-Gänge-Menu, das sich absolut sehen lassen kann. Extrawünsche werden berücksichtigt.
Sehr schön und geschmackvoll ausgestattete Zimmer
Von München Flughafen habe ich rund zwei Stunden gebraucht mit dem Auto.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raimund |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir Sie vor allem mit unserer Kulinarik überzeugen konnten. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Eden begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Erler