- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage vom Hotel Eden ist direkt an der Einfallstraße mit starker Gefällstrecke nach Garda wo sehr schnell gefahren wird und dementsprechend es sehr laut ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Bad ist mit einer kleinen Dusche ca. 70x70cm WC/Bidet Waschbecken und Spiegelschrank ausgestattet der Duschvorhang war in der länge und breite viel zu kein dementsprechenden sah das Bad nach dem Duschen auch aus. Unser Bad Fenster reichte in den Balkon vom Nachbar Zimmer. Das Hotel ist schon etwas in die in die Jahre gekommen, das heißt, man findet eine sehr spartanische Einrichtung vor. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet Die Fernsehprogramme in Deutsch Das ERSTE und RLT. Die Sauberkeit im und ums Hotel war in Ordnung. Der Service und Freundlichkeit sind befriedigend. Zum Zentrum sind es ca. 1500 bis 1800 m an der Einfallstraße entlang. Vom Frühstück wahren wir sehr enttäuscht jeden Tag gabst das gleiche, Toast/Brötchen/verpackte Marmelade/verpackter Honig/verpackte Nugatcreme/Käse/Salami/ Formatschinken/Hart gekochte Eier, der Toast schmeckte nach kurzer Zeit als würde mann in einen Bierdeckel beißen, und die harten Brötchen sind beim Aufschneiden schon zerbröselt dementsprechend haben sie auch geschmeckt. Auf nach Fragen ob es keine anderen Brötchen gibt wurde dieses verneint, darauf haben wir unser Brot selbst gekauft. Das Abendessen in Menü Wahl je 3 Vorspeisen / Hauptgericht / Nachspeise musste mann schon beim Frühstück bestellen. Die warmen Vorspeisen wurden meines Erachtens in der Mikrowelle sehr heiß serviert. Der Geschmack vom Essen war durchschnittlich. Das Preis-Leistungsverhältniss ist schlecht. Wir würden das Hotel nicht mehr Buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut