Ein Hotel mit ca. 20 Zimmer in gutem Zustand mit Garten und Swimmingpool im Freien, der aber im April noch nicht geöffnet war.Die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das auch für den Preis und dem italienischem Standard ausreichend war. Außer uns war noch ein Reisebus und zwei junge Frauen im Hotel. Deswegen kann ich nichts über den Altersdurchschnitt im Sommer berichten.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Möbel waren schon etwas abgewohnt aber in Ordnung. Wir hatten Balkon und einen kostenlosen Save auf dem Zimmer. Fernseher mit deutschem Programm vorhanden, leider war der Frenseher sehr klein und weit oben an der Decke.Das Zimmer hatte Klimaanlage, die aber im April noch nicht lief und wir nicht sagen können ob diese im Sommer immer läuft oder nur stundenweise. Das Zimmer hat keine Minibar. Das Bad ist relativ neu und schön eingerichtet mit Fenster.Das Zimmer war in einem sauberem Zustand.
Das Personal ist freundlich und hilfsberreit. Alle konnten deutsch sprechen und verstehen.Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit geereinigt.Alles in allem war der Service gut.
Das Hotel liegt direkt an der Zufahrtsstraße nach Garda-Mitte was wir aber wirklich nicht störend empfunden haben. (Wir hatten auch Nachts das Fenster gekippt und konnten gut schlafen).Zum Ortskern sind es ca. 1,5 km wo es alle Möglichkeiten für Einkäufe und Besorgungen bzw. auch nur zum Spazieren an der Seepromenade gibt. Garda hat auch ein großes Erlebnisbad mit Sauna etc..Am See kann man mit dem Dampfer Ausflüge machen oder auch andere Ausflüge buchen (Arena Verona,Venedig usw.).In Richtung Lazise-Pesciera nach ca. 15-20 km kann man Caneva World (Wasserpark), Movie Land (Film u. Stuntshows) oder in das Gardaland (größter Erlebnispark in Italien) besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Alexander |