Sehr gutes 3 Sternehotel, direkt am Gardasee, mit top Essen, was definitiv mehr als 3 Sterne wert ist. Wunderschöne Gegend, Erholung pur !
Zimmer mit Blick auf den Gardasee, für 2 Personen vollkommen ausreichend.
Das Essen war einfach nur Mega lecker und das für ein 3 Sterne Hotel 👍🏼 Für 13,00 € ein 5 Gänge Menü, in solch einer guten Qualität , TOP !!!! Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche übrig, man konnte zwischen Terrasse oder innen wählen, mit einer Hammermässigen Aussicht auf den Garadasee.
Sehr freundlich und immer zuvorkommend , top 👍🏼
Die Lage ist einfach nur wunderschön , hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Weg, von da aus man Wanderungen machen kann.
Hotelanlage gepflegt, mit Pool und Privatstrand.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marie-Luise |
Liebe Marie, es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir sind sehr stolz auf unsere idyllische Lage und auf den wunderschönen Blick, den man von unserem Hotel genießen kann. Wir sind dann sehr zufrieden, dass Sie unser Frühstücksbuffet und unser 5-Gang Menü wertschätzt haben. Der Küchenchef Gianluca kümmert sich seit über 20 Jahren um die Küche des Hotels und bietet jeden Abend immer neue Gerichte der italienischen und regionalen Tradition. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt hier im Hotel Eden! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Max