Annemarie Vontobel Bruderer (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Hotel Eden Tirol, immer Hotel Eden Tirol!!

Im Hotel Eden fühlen wir uns immer sehr Willkommen. Die grösse und Zimmeranzahl des Hotels ist für uns optimal. Die sehr gepflegte Umgebung laden zum Verweilen ein und dabei kann man erst noch das traumhafte Panorama so richtig geniessen. Das grosszügige Frühstücksbuffet wunderbar und die Halbpension (Abendessen) ist abwechslungsreich. Der Slogan: Im Eden aufleben passt zu 100%.

• Die Zimmer, inkl. Bad und Toilette sind immer sehr sauber gereinigt. Grösse der Zimmer sowie die Ausstattung ist in Ordnung, was wir benötigen ist vorhanden.

• Die Qualität und auch die Quantität der Speisen ist gut. Die Speisen werden aus sehr guten und frischen Produkten mit "sehr viel Liebe" zubereitet.

• Die Gastgeber, sowie die Angestellten sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich.

• Wir schätzen die Lage. Vom Hotel aus kann man zu sehr vielen Wanderungen starten. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreicht man bequem und schnell die wunderbaren Skigebiete.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Annemarie Vontobel Bruderer