Die familiäre Atmosphäre gefällt und immer wieder sehr gut. Wir treffen in jedem Jahr dort "alte" Freunde, welche das "Eden" und sein Team auch sehr schätzen. Uns hat nichts enttäuscht.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber und ausreichend groß. Jedes Zimmer hat einen Balkon, von dem man in jeder Richtung einen super Ausblick auf die Berge hat. Wir schlafen hier sehr gut.
Das Essen ist hervorragend, egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen. Man merkt, dass es mit viel Liebe und frischen Zutaten zubereitet wird. Die Auswahl und die Menge sind reichlich. Es ist ein Genuss!!!
Familie E. und ihr Team sind um ihre Gäste bemüht. Wir fühlen uns immer sehr gut umsorgt. Der Zimmerservice ist nett und freundlich. Alles ist sehr familiär.
Das Hotel liegt sehr günstig zu allen Skigebieten. Die Bushaltestelle liegt fast direkt vor dem Hotel. Das ist sehr praktisch, da man das Auto deshalb den ganzen Urlaub nicht unbedingt benötigt.
- Sport
Der geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Es gibt mehrere Saunen, ein Dampfbad, einen Whirlpool und einen Ruheraum mit Blick auf die Berge, in denen man sich wunderbar nach einem Skitag erholen kann. Skitage und Schneeschuhtage werden vom Hausherren Alex angeboten und begleitet. Solche Tage sind Highlights im Urlaub, da man viel von Land und Leuten erfährt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |