Anna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eden ein Wohlfühl-Paradies auf Erden

Das Eden, ein Paradies auf Erden. Die Zimmer sind sehr gross und mit viel Liebe Ausgestattet. Alles ist sauber und heimelig. Das W-Lan Netz, mit guten Empfang und schnell. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Man bekommt viel und bezahlt wenig. Wenn wir ins Zillertal reisen, dann nur wieder ins Eden in Juns. Das Paradies auf Erden. Wo der Gast noch König ist und Ferien beginnen ab der 1. Minute.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Alles neu und sauber. das Badezimmer dürfte etwas grösser sein. Aber für Ferien ausreichend. Ich finde es super wenn das Wc getrennt vom Bad ist.

• Wir bekamen unseren Wunschtisch. Jeden Tag freuten wir uns auf das Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Kaffee mit viel Milchschaum, frisch zubereitete Eierspeisen. Wir durften, Wanderjause vom Buffet einpacken und unsere Trinkflaschen füllen, für einen Wandertag.. Am Nachmittag gabs Kaffee und Kuchen oder Salate Vom Buffet. Die Weinkarte ist mit Weinen aus Österreich und aus allen Herren Länder. Für jeden etwas, mit einen Empfehlung für jeden Tag. Das Nacht essen war jeden Tag ein Gedicht Landes Typisch und Gesund. Und Keine Buffet ausser Das Salatbuffet. Immer Frisch und mit viel Liebe angerichtet.

• Der Hausherr hat und persönlich begrüsst.. Alles genau erklärt und sich sogar Sich Zeit genommen für einen Rundgang durchs Hotel. Sogar die Namen der Berge, welche man aus dem Fenster sieht genannt. Das Wanderhotel bietet 5 Wanderungen pro Woche oder dem Wetter angepasste Wanderungen, zu Zweit.

• Idilisch an einen Bach, Vor den Hause Ausblick in die Berge und Natur. Da das Hause von der Strasse zurückgesetzt ist. Keinen Strassenlärm. Die Anbindung an die ÖV ausserordentlich gut. Alle halbe Stunde 80 Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft, war ein Erlebnis und sauber mit viel Abwechslung. Der Naturteich ist wunderschön angelegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness