Im Eden fühlt man sich einfach wohl. Das Hotel wird sehr familiär und mit viel Freude zum Detail geführt. Dies ist stets zu spüren. Ob beim Check-In, beim Frühstück, der Jause oder dem Abendessen - alles perfekt! Der Spabereich ist ebenfalls ziemlich gut ausgestattet. Für Wellness nach Wanderung, Kletter- oder Hochtourenausflug stehen mehrere Saunen und ein Dampfbad zur Verfügung. Im großen Ruheraum oder im Garten findet man zwischen den Saunagängen richtige Entspannung. Für die Abkühlung sorgt der kristallklare Naturbadeteich. Die geführten Wanderungen von Hotelchef Alexander, die er 5 Mal die Woche durchführt, sind immer wieder zu empfehlen. Im Winter zeigt er 3 Mal die Woche wo die besten Pisten in den umliegenden Skigebieten zu finden sind.
Die 2-3 Bett-Zimmer sind geräumig und landestypisch eingerichtet. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck.
Die Küche kann sich mit jedem guten Restaurant ohne Probleme messen. Am Abden stehen 3 Menüs zur Auswahl. Beginnend mit einem Gruß aus der Küche geht es zur Suppe über zum reichhaltigen Salatbuffet, dem Hauptgang, der Nachspeise und zum Abschluss einer feinen Käseauswahl. Gekocht wird mit regionalen Produkten und nach heimischen Rezepten.
Die Freundlichkeit und der Service sucht seines Gleichen. Überall merkt man, dass das Personal mit Freude bei der Arbeit ist und sehr engagiert die Wünsche der Gäste erfüllt.
Das eden liegt in Juns nur wenige Minuten vom Hitertuxer Gletscher entfernt. Direkt vom Hotel aus lassen sich viele Wander- und Mountainbikeziele erreichen. Mit dem Bus oder dem Auto ist man in Kürze an der Talstation der Gletscherbahn.
- Wellness
- Sport
Im Garten gibt es einen Naturbadeteich und im Wellnessbereich einen Wirlpool. Ein Fitnessraum mit Laufbändern, Crosstrainer und Workout-Station gibt es ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Hallo Ralph, dank für diese ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns dass unsere Hotel mit seinen Mitarbeitern Ihre Erwartungen erfüllt hat. Liebe Grüße aus Tux GF Alexander Erler