- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen das Hotel im Winter schon seit 10 Jahren und fühlen uns sehr gut betreut. Es passt einfach alles zusammen. Die Freundlichkeit des Personals, das alle Wünsche erfüllt, sogar bei der Auswahl des Essens, das hervorragend schmeckt, ist lobenswert. Mehrmals wöchentlich werden durch den Hotelchef Skitouren angeboten, bei denen er sich auf die Fertigkeiten der Teilnehmer sehr gut einstellt und zusätzlich noch Interessantes und Wissenswertes aus der Region in unterhaltsamer Art und Weise erzählt. Da wir von der Insel Rügen kommen, auch ein bekanntes Urlauberparadies, haben wir sehr gute Vergleichsmöglichkeiten in Bezug auf Service und Gastronomie. Wir sind rundum zufrieden und werden sogar im nächsten Jahr zum Wandern im Sommer in das Hotel Eden einkehren, wo wir uns mit weiteren Stammgästen, die wir dort im Winter kennen lernten, treffen. Darauf freuen wir uns schon jetzt. Wir danken Gerlinde und Alexander Erler sowie ihrem Team für die wunderbare Betreuung,die wir in 1100km Entfernung von unserer Insel immer wieder erfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut