Martina & Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub 24 Stunden Internetanschluss !

Wir waren wieder begeistert von diesem netten Hotel mit ganz lieben Besitzern, die einen total herzlich aufnehmen....Wir waren auf der 1 Etage alles mit Lift zu erreichen.Morgens haben wir draussen frühstücken können..es gab von allem etwas ...Wurst , Käse , Brötchen Croissant ,Kuchen ...viel zu viel...Mittags und Abends sehr gute warme Küche ...Es war alles super lecker gekocht ...Riesenauswahl am Büffet .......So viel kann man gar nicht essen , was die Besitzer dem Gast anbieten.....Die Gäste waren von 20 Jahren bis 70 Jahren ....aber nachts war es ruhig im Haus....Es gibt nachts einen Portier !!!!!!!Der die ganze Nacht da ist!!!!!! Mein Handy war Tag und Nacht an...Habe 14 Tage Internetanschluss im Zimmer gehabt ...Gratis !!!!!!!!!!!!!!!!Das Wetter war vojn allem etwas , aber gut....Haben schon gebucht wieder das Hotel Edelweiss für August /September dieses Jahres noch mal für 14 Tage .....Es ist so schön da mit diesen so netten Besitzern , das man gar nicht mehr nach hause will!!!!!! Besuchen sie dieses Hotel es ist einfach schön da!!!!!!!!!!

• Also das Zimmer hatte alles , was man braucht ...2Betten , zwei Nachttische,mit Licht ...Einen Kleiderschrank mit Spiegel ...eine Garderobe ,eine Kommode mit Spiegel und einem Stuhl ..Ablagen überall ...ein kleines Badezimmer mit Bd , Dusche und Wc...Dann gab es noch einen Balkon .......Alles top sauber und sehr geflegt ................Es gab auch viele Zimmer die ganz neue Möbel bekommen hatten dieses Frühjahr ......Hunde sind erlaubt im Haus...

• Das Essen war mehr als gut!!!!!!!!!!!!Es war Spitze!!!!!!!!!!!Danke , Danke , Danke........Habe wieder 2 Kilo zugenommen....Wasser steht immer auf dem Tisch , mittags und abends...Den Wein kann man sich aussuchen!!!!!!!!Wie schon gesagt jeden Mittag und Abend Büffet und Vorspeise und Hauptspeise und Dessert !!!!!!!Wahnsinn....Trinkgeld geben wir am Anfang und wenn wir gehen.....Die Atmosphäre war sehr sehr nett...Haben viele nette Leute kennengelernt ..Deutsche und Italiener ..Gruss an Giorgio

• Das Personal super nett und erfüllt Ihnen jeden Wunsch....Wir hatten manchmal Extrawünsche die sofort erfüllt wurden...Ich hatte 24 stunden am Tag Internetzugang gratis auf dem Zimmer , einfach perfekt...Man geht zur Rezeption und bekommt sofort den Zugang ....Ich war begeistert.........Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und geputzt....Das ganze Haus sehr sauber !!!!!!!!!!!!

• Die Lage ist sehr gut!!!!!!sie können alles zu Fuss erreichen..die Geschäfte alle ein paar Minuten entfernt nur....Naeher geht es nicht!!!!!!!!Den Strand erreichen sie nach ein paar hundert Meter ....Super Grosser Strand mit Schirmen und Liegen ...Das Meer war mir zu kalt , war nur mit den Füssen drin.....Sie können sich ein Fahrrad im Hotel geben lassen und die Stadt erkunden....Wir waren mit dem Auto da , deshalb haben wir viel gesehen..Rimini können sie auch prima mit dem Bus erreichen....Der Flughafen ganz in der Nähe ...Aquafan ist eine Riesenpool Landschaft ...toll

• Gut

Es gab jede Woche einen Tanzabend mit Live Musik, bis Mitternacht...Da konnte ,sich jeder austoben..Von Tango bis Twist ......Wie schon gesagt der Strand ist nicht weit weg, nach dem Essen war man froh die paar Meter laufen zu dürfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012