Es ist kein sehr großes Hotel aber dafür ein tolles Hotel! Die Sauberkeit ist einwandfrei und man kann echt nicht klagen!! Da es sich hier um ein "garni" Hotel handelt gibt es hier nur Frühstück, was aber echt klasse ist und einem wird echt jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Gäste kommen überall her. Aber es ist sehr angenehm. Einfach mal vorbei schauen. Hier ist man immer WILLKOMMEN!!! Es ist ein klasse Hotel und man kann auch hier einfach mal die Seele baumeln lassen. Unser Tipp: für ein richtiges Abendessen einfach die Chefin fragen, denn die hat die Top-Adressen und man kann dort echt klasse essen!
Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend. Hier ist alles sehr antik gehalten, aber durchaus schön. Wir sind immer wieder begeistert wie toll alles erhalten ist und sich doch mit manchen modernen Sachen vermischen lässt. Die Balkone oder Terassen sind zur Bachseite und sehr schön. Man hört das Rauschen in der Nacht und kann somit super schlafen. Auch den Garten kann man nutzen und sich nach draußen setzen oder im Kneipbecken einige runden drehen. Der Zustand der Zimmer ist wie schön erwähnt super, aber eben antik.
Hier bewerten wir nur das Frühstück da es sich ja um ein "garni" Hotel handelt. Aber das Frühstück ist einfach spitze. Es ist für jeden etwas dabei und man kann sich einfach nur satt essen.
Die Inhaber und auch das Personal sind einfach super! Wir wurden auch gleich wiedererkannt und sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind stets sauber und super in Schuss.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend. Man ist in 5 Minuten dort(sogesagt im Stadtzentrum)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Kristin |