Lisa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Wunderschönes elegantes neues Hotel im Zentrum von Berchtesgaden; Geschäfte direkt anliegend;Tiefgarage Wir haben mit Halbpension gebucht,das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen-wir verreisen viel in der gehobenen Gastronomie-Frühstück war das beste,was wir bisher in Hotels erlebt haben;Höhepunkt ist sicher das Abendmenü,das auf Haubenniveau gekocht wird,auch hier finden wir keine Kritikpunkte. Das Hotel wurde sowohl von Familien,als auch von Geschäftsreisenden besucht;wir haben uns sehr wohl gefühlt Preis/Leistung absolut top! Auch mit Kindern sehr zu empfehlen! Eine der besten Küchen,die wir bisher genossen haben!

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer-Größe ideal-kleiner Stadtbalkon- Minibar-alles fürs Baby automatisch ohne Nachfrage. Zimmer noch sehr neu und sehr sauber,Zimmermädchen hilfsbereit und sehr freundlich.

• Es gibt einen grossen Speisesaal mit einigen kleineren Stuben,eine Hotelbar,eine Pizzeria,ein a la carte Restaurant mit wunderschöner Aussicht und ein Poolbistro-überall Top-Qualität. An der Hotelbar sehr gutes Angebot!!!Weinangebot sehr gut mit vielen österreichischen Top Winzern. Es wird mit qualitativ hochwertigen Produkten und mit viel Liebe gekocht.

• Überaus freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Zimmer war sehr sauber-ein Tip:Familienzimmer relativ bald buchen!!! (da gibt es nicht so viele) Kinderspielzimmer liegt nahe dem Speisesaal,Betreuung bis 21 Uhr

• Direkt in der Fußgängerzone von Berchtesgaden liegend kann man viele Geschäfte zu Fuß erreichen. Wir machten einen Ausflug zum Königssee;sehr empfehlenswert! Schigebiete sind in 10 Minuten erreichbar, Eigene Bergführer werden vom Hotel gestellt.

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad im 6.Stock,Whirlpool im Aussenbereich mit herrlichem Ausblick! Massage-und Beautyabteilung im 5.Stock( und nicht-wie in vielen anderen Hotels im Keller) Kinderclub mit Bällebad,Rutsche und Kletterwand.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness