Sehr ansprechendes, supersauberes Hotel. Außen eher schlicht gehalten, innen sehr gemütlich mit ländlichem Flair. Viel Holz im Innenraum vermittelt eine heimelige Atmosphäre. Die Gäste waren vorwiegend deutschsprachig. Ganz nett fanden wir, dass die "Rauchkuchl", direkt ins Hotel integriert war. Einfach den Abend genießen an der Hotelbar, dann einen Stock tiefer vielleicht noch ein paar Takte tanzen und sich kurze Zeit später schon gemütlich in den bequemen Betten ausstrecken.... Wir waren von Freitag bis Sonntag da - beim nächsten Mal wollen wir ein bisschen länger bleiben - es gäbe so viele Sehenswürdigkeiten und der Wellnessbereich soll ein anderes Mal noch besser genutzt werden.
Sehr angenehme Größe, superbequeme Betten, gute Lärmschutzfenster - nachts war bei geschlossenem Fenster gar nichts zu hören. Gut gefüllte Minibar, insgesamt sehr sauber.
Perfekt für Feinschmecker und Genießer! Wenn man wie wir gutes Essen liebt und reichhaltige Auswahl schätzt ist man hier genau richtig. Die Diäten sollte man besser auf die Zeit danach verschieben. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die mehrgängigen Menüs am Abend waren ein außergewöhnlicher Gourmetgenuss. Besonders wenn es ein Nachspeisenbuffet gab... Einfach herrlich!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Besitzerfamilie war immer fleißig und freundlich ins Geschehen integriert. Man hatte das Gefühl, dass das Personal hier in freundschaftlichem Verhältnis zur Chefetage steht und die Leute ihre Arbeit gerne machen. Sowohl im Service, als auch an der Rezeption und bei der Reinigung durchwegs zufriedene Gesichter.
Perfekt zentral gelegen mit vielen Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad und wunderschöne Anlage insgesamt. Wir hatten so tolles Wetter, das wir dieses Angebot leider nur einmal ganz kurz genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |