Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aufenthalt auf dem Traumschiff nur eben im Hotel

Ich war mit meinem Kollegen für 6 Tage in Berchtesgaden Das Hotel ist in jeder Hinsicht unglaublich. Es ist schwer die gewonnen Eindrücke in Worte zu fassen. .. Das in 2010 neu eröffnete Haus liegt direkt im Zentrum von Berchtesgaden. Die Einrichtung des Hotels und damit auch der Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt und sehr sauber. Trotz der Größe hat Familie H. immer auch ein Auge und Gespür für die einzelnen Gäste und vermittelt familiäre Atmoshpäre. Das Publikum ist bunt gemischt und die Hotelbar wird auch gerne von den Einheimischen besucht. Das Hotel ist ein Traum. Ich war im letzten Jahr in Seefeld in dem Wellnesshotel Schönruh. Dieses Hotel war schon klasse, aber es kann in keinster Weise mit dem Edelweiss mithalten. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder im Edelweiss Berchtesgaden verbringen

• Wir buchten ein Doppelzimmer Typ D. Das Zimmer ist grösser als ein normales Doppelzimmer. Wir empfanden es als sehr großzügig. Die Toiletten waren von der Dusche getrennt (2 Räume). Das Bad hatte eine Badewanne, eine Dusche und ein Waschbecken. Die Betten waren sehr bequem, wir schliefen wunderbar. Weiter war noch ein Sofa mit Tischchen, ein Schreibtisch, ein Safe (die Benützung kostete nicht zusätzlich), ein Flat- HD-TV und ein Minibar. Wir hatten einen Stadtbalkon Viel. Die Einrichtung war modern aber sehr stilvoll. Zimmer Siehe Bilder

• Es geht nicht besser! Alles vom feinsten und sehr gut! In unserem Package war Halbpension eingeschlossen. Das heißt Morgenbuffet und als Nachtessen ein 4 bis 5-Gang Wahlmenu. Die Qualität der Speisen war in jedem Fall top. Die Auswahl sehr umfangreich, ich denke, dass jeder etwas für seinen Geschmack finden würde. Aber auch mit Änderungswünschen an einem Gang stieß man nicht auf Probleme. Unser Hotel war komplett ausgebucht und trotzdem wurde das Morgenbuffet immer nachgefüllt. Im Erdgeschoss war noch eine sehr gemütliche Bar mit sehr vielen Tischen. Ein besonderes Lob gilt unserem freundlichen Kellnerin Manuela! Auch Einheimische können im Hotel speisen. Hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein 4 Sterne Superiore Hotel sehr gut!

• Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich, gepflegt und zuvorkommend. Sogar die Putzfrau, an welcher wir bei der Abreise vorbeigingen, wünschte uns eine gute Heimreise und bedankte sich für den Aufenthalt. Das Personal im Speisesaal ist auch sehr freundlich und extrem aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt im Ort und ist ca. 1 km vom Bahnhof entfernt (kostenloser Transfer). Das Hotel selbst hat eine Tiefgarage (2€/Tag im Sommer und 4€/Tag im Winter).

• Wellness
    • Sport

Diese Bereiche kann man nicht in Worte fassen! es gibt einen sehr modernen Fitness Bereich, einen Whirlpool ,eine Dampfsaunen, eine Salzsauna, Almsauna und eine Biosauna. Daneben findet man viele große Ruhebereiche sogar mit Wasserbetten. Daneben gibt es Wasser/Tee zum trinken. Auch wieder hier . Jede Stunde wird der Bereich sauber gemacht! Separat gibt es einen Indoorpool im 6. Stock mit traumhaftem Blick und einen Whirlpool im freien. Ein Traum! Im Hotel gibt es eine Beautyfarm, in welcher alle Behandlungen wie Massagen, Bäder usw. durchgeführt. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011