Das Hotel strahlt eine tolle Atmosphäre aus, die neben der schönen Einrichtung v.aq. von der Familie Schwingshackl ausgeht. Alle sind sehr darum bemüht, den Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. In unserem Fall ist das bereits drei Mal gelungen, und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Edelweiß.
Wir haben bereits in allen drei Zimmerkategorien (Standard, Suoerior, Suite) gewohnt. Insbesondere die beiden letztgenannten sind geräumig, sehr schön eingerichtet und komplett neu renoviert. Aber auch die Standardzimmer weisen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis auf.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, v.a. die Brotauswahl ist sehr gut. Das Abendessen wird als Vier-Gang-Menü mit Salatbuffet serviert. Man kann es wirklich nur loben, allein das Essen ist es wert, in dieses Hotel zu kommen.
Die Zimmer - stilvoll und immer perfekt hergerichtet (Bettdecke in Motivform z.B. Herzen gelegt) Das Personal - die Zufriedenheit des Gastes steht immer im Vordergrund
Die Umegbung von Prags und v.a. die Sextener Dolomiten sind an Schänheit kaum zu überbieten. Das Hotel liegt sehr zentral und von dort sind alle Wandergebiete einfach und schnell zu erreichen. Man braucht aber definitiv ein Auto, um zu den Wandergebieten zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich mit schöner Sauna, Dampfbad und Kneippanlage. Das absolute Highlight aber ist das Heubad, so etwas haben wir bis jetzt kein zweites Mal gefiunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |