WIr waren schon das zweite Mal im Hotel Edelweiss. Die Wohlfühlatmosphere im familiär geführten Haus und das hervorragende Essen überzeugen uns immer wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant... Nach dem Skifahren oder Wandern ein Bier nebst Speckplatte in der Bar sind ein Muß. Auch ein Schnaps kann nie schaden...
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber. Der Wirlpool, den wir im Zimmer hatten, war besonders entspannend.
Das Haus läßt sowohl zum Frühstück, als auch abends zum 5 - 6 Gang Menü kulinarische Highligts der regionalen Küche servieren, die auch Fachleute staunen lassen und begeistern. Auch das Weinangebot ist gut sortiert und zu fairen Preisen erhältlich. Nachmittags oder nach dem Abendessen wird man in der Bar mit leckeren Getränken und auch Schmankerl verwöhnt.
Das Hotel wird perfekt von der Inhaberfamilie geführt. Die Familie, aber auch das Personal sind rund um die Uhr im Haus präsent und immer sehr herzlich und freundlich. Jeder Extrawunsch wird gerne erfüllt.
Für alle Winter- wie auch Sommersportarten liegt das Hotel sehr gut. In der Nähe ist ein kleines Skigebiet, gut geeignet für Kinder, der Kronplatz ist mit dem Auto etwa 15 Minuten entfernt. Kleinere Orte mit Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut innerhalb von 5 bis 10 Minuten zu erreichen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Freitags immer Tiroler Abend mit Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |