- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ebertor liegt direkt am Rhein in einer wunderschönen Umgebung. Schon von der Rheinseite aus gesehen fällt das Hotel durch seine großzügige Terrasse auf, die einen tollen Ausblick auf die Promenade und den Rhein bietet. Hier gibt es Tanz im Freien am Nachmittag und am Abend. Die Rentner- Generation schien begeistert zu sein. Die angenehme Stimmung überträgt sich auch auf die Jüngeren. Das Hotel strahlt eine freundliche Atmospähre und verfügt über schöne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Hunsrückseite. Bei einem Bekannten konnte ich mir ein gleich eingerichtetes Zimmer mit einem schönen Blick auf den Rhein ansehen. Mein Zimmer war geräumig, schön eingerichtet, hell, mit TV, Telefon und Radiowecker. Auch verfügte mein Zimmer über ein geräumiges WC/Bad mit Wanne und Dusche.Ich nahm an einem Grillabend teil, und hatte somit auch Gelegenheit das kalte Buffet zu testen. Alles was ich gegessen habe, war wirklich sehr schmackhaft und ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet ist gut. Parkplätze können am Hotel für 5 Euro am Tag angemietet werden. Abends gab es noch eine sehr gut besuchte Tanzveranstaltung im Gewölbe-Keller. Trotz eher drittklassiger Live-Musik war richtig was los. Das Hotel verfügt auch über einen Wellnessbereich, den ich mir aufgrund des kurzen Aufenthalts leider nicht angeschaut habe. Zur Seilbahn und zum mittelrheinischen Klettersteig sind es nur knapp 10 Minuten zu Fuß. Fazit: Ein tolles und emfehlenswertes Hotel für ein Ausflugswochenende, auch ideal geeignet für Seminare, Business-Veranstaltungen und Familienfeiern. Einen schönen Überblick kann man sich auch auf der hoteleigenen Internetseite verschaffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut