- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit einer überbewerteten Sternenanzahl. Als Flitterwochen nicht zu empfehlen!
Zimmergröße und Sauberkeit sind so weit ok. Das Bad ist sehr klein. Zu zweit nicht ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer, in dem ich auch ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten auf Rollen erwarte!!!! Die Zimmer sind sehr hellhörig, dass man dachte, dass die ersten Rentner, die um 6.00 Uhr auf dem Gang unterwegs waren, bei uns im Zimmer standen. Die Ausstattung mit TV, Tisch und Fön sind ok.
Naja wir hatten zum Glück nur Frühstück. Umfangreich und abwechslungsreich stell ich mir anders vor. Zum Abendbrot haben wir den Italiener um die Ecke bevorzugt. Kann ich nur empfehlen!
Über die Sauberkeit der Zimmer kann ich kein schlechtes Wort verlieren. Das Servicepersonal war zwar stets freundlich, aber hin und wieder wurden wir ignoriert. Vielleicht weil wir nicht zum Durchschnittsurlauber Ü60 (und aus Holland) gehörten.
Das Hotel liegt direkt am Rhein, auf den man aus manchen Zimmern vielleicht auch einen Blick werfen kann. Wir hatten leider das Zugblickzimmer in Richtung Straße.
- Wellness
- Sport
Zum Wandern und Radfahren ist die Region ganz gut geeignet. Zum Fussball schauen geht man am besten in die Sportsbar. Den Wellnessbereich wollten wir nach den Anblick des Hotels nicht mehr ausprobieren. Internet gibts am Computer gegenüber des Essbereichs. Einen Wlan-Zugang gibt es auf Nachfrage an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |