Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel für einen Skiurlaub / Wanderurlaub

Gut

Das Hotel ist familiär geführt und besitzt einen "alten" und einen "neuen" Bereich , in dem Neubau sind Suiten vorhanden , worin im anderen Teil eher die Doppel und Einzelzimmer sind . (Auch Familienzimmer gibt es ) Ich persönlich finde den Style, den die Zimmer haben typisch für Österreich und keines Wegs schlecht . Die Lage des Hotels generell ist sehr zentral , so hat man direkt gegenüber eine Skischule / skiverleih, die finkenberger almbahn ist "gleich ums Eck", zu Fuß ist man in 5-10 Minuten dort. Ein kostenloses Parkhaus steht einem auch zur Verfügung , falls man doch mit dem Auto dorthin möchte. Das Essen im Hotel war jeden Abend anders, man konnte sich zwischen 3 Hauptgerichten entscheiden , das ganze wurde als 3-4 Gänge Menü gereicht . Der Wellnessbereich ist klein und überschaubar , hat allerdings auch genau das was man braucht um nach einem Tag auf der Piste zu entspannen . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon , Badezimmer war von der Toilette getrennt , finde ich persönlich praktisch , so kann der eine aus die Toilette , während der andere sich im Bad fertig macht . Die Größe des Zimmer fand ich auch angemessen , immerhin waren wir den ganzen Tag unterwegs , allerdings ist die zimmergrösse ja bekanntlich Geschmacksache , die einen wollen einen Ballsaal , wobei die anderen eher das gemütliche lieben . Fön, Radio und Fernseher waren vorhanden , Bademantel und wellnessschuhe auch . Die Zimmerausstattung war sehr nett , ich würde sagen typisch österreichisch .

• Gut
  • Das Abendessen ist sehr vielfältig Gewesen, man konnte aus 3 Verschiedenen Hauptgerichten auswählen . Dazu gab es Vorspeisen , Suppe , Salat und Nachtisch . Super angerichtet , das Auge isst ja bekanntlich mit :-) Zum Frühstück kann ich nur sagen , dass es lecker war . Klar gab es nicht jeden Tag was unterschiedliches , allerdings finde ich , man sollte satt werden und das wird man ! Zu Hause hat man ja schließlich auch nicht jeden Tag anderen Aufschnitt ( zumindest nicht der Ottonormalverbraucher) es gibt Orangensaft oder multivitaminsaft zum Frühstück , Müsli / Cornflakes , Obst und Joghurt , zudem normalen Standard . Rührei , gekochte Eier und Baron , ja sogar Würstchen .

• Der Service im Hotel war sehr gut , das Personal ist freundlich und zuvorkommend gewesen . Jeden Morgen beim Frühstück hatten wir eine "guten Morgen Post" auf dem Tisch liegen , dort stand das Wetter drauf , ein Spruch des Tages und ggf. Ein Bild oder ein Sudoku. Ich persönlich finde das eine nette Geste vom Hotel . Auch sehr freundlich fand ich , dass beim Abendessen angeboten worden ist , das Hauptgericht in einer kleineren Portion zu bringen , wenn man nach den Vorspeisen schon "satt" war. Zeigt Flexibilität des Personals . Die Zimmereinigung war auch top, Betten jeden Tag 1a gemacht , Badezimmer sauber .

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral , genau gegenüber liegt eine Skischule /Skiverleih, eine Bushaltestelle liegt auch direkt um die Ecke , um an die Bahnen zu gelangen . Die Finkenberger Almbahn hat ein kostenloses Parkhaus und ist ca. 600 m vom Hotel entfernt . In Mayrhofen gibt es auch Bergbahnen um auf die Pisten zu kommen , einmal die Penkenbahn und die Ahornbahn,diese sind ca. 3,5 km vom Hotel entfernt. Direkt an der Ahornbahn gibt es den Brück'n Stadl, dort kann man dann nach der Piste feiern .

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016