Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße (macht aber nichts aus, da man eh unterwegs ist), der Altbau ist neu renoviert. Wir waren im Neubau untergebracht und begeistert von unserem Familienzimmer. Es gab ein sep. Zimmer fürs Kind mit Fernseher. Im Eingangsbereich hatte man genügend Platz, 2 Schränke und eine Garderobe. Extra WC, rießiges Badezimmer mit Eckbadewanne und Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und Handtücher auch getauscht, wenn diese nicht auf dem Boden lagen. Das Frühstück war reichlich, für jeden was dabei. Das Abendessen bestand aus Suppe, Vorspeise, Salat (vom Buffet), Hauptgang (3 Essen zur Wahl) und Nachtisch (2 zur Wahl). Extra Kindermenue oder Hauptgang der Erwachsenen als kleinere Portion. Wir waren begeistert. Die Gäste waren in jedem Alter vertreten.
Wie schon vorher beschreiben - wir waren begeistert.
Wie bereits beschrieben keinerlei Beanstandungen uns hat alles geschmeckt. Die Auswahl war toll und auf Kinder wurde besonders eingegangen. Das Restaurant war sauber und hell. Die Preise auf der Karte sind absolut in Ordnung - es waren auch viele zum Essen da, die nicht im Hotel gewohnt haben (extra Bereich für Hotelgäste).
Der Service war einwandfrei. Alle waren nett und höflich und haben auch Sonderwünsche berücksichtigt. Zimmerreinigung war absolut sauber.
Da Finkenberg zentral liegt kann man alle Ausflugsziele gut erreichen. Busanbindung direkt in Finkenberg.
Es gag einen kleinen Pool, Saunalandschaft und Fitnessraum. Alles neu und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Beate |