- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Wetter war schön, der Rest war nix, die Zimmer uralt, aus dem Wasserhahn kam bei ersten öffen braune Brühe, die Zimmerdecke hatte Risse über mehrere Meter, das Bett ist viel zu kurz, auf das WC kann man sich nur Schräg drauf setzten weil es in der Ecke steht wir waren schon oft im Zillertal aber solch einen Reinfall hatten wir noch nie, weis gar nicht wie man so 4 Sterne bekommen kann! Bin froh da wieder weg zu sein! wer Erholung sucht sollte da nicht hin fahren kann sein das der Neubau schön ist, aber ihr solltet mal die Bilder vom Altbau sehen, da würd ich keinen Gast übernachten lassen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch in unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu schildern. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten. So möchten wir gern jetzt noch die Möglichkeit nutzen, und zu den einzelnen Punkten Stellung nehmen: Das während Ihres Aufenthaltes auftretende braune Wasser wurde durch Reparaturarbeiten an einem Rohrleitungsstrang ausgelöst. Leider hatten wir hierauf keinen Einfluss und möchten uns an dieser Stelle noch einmal für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Ihre Anregungen bezüglich der nötigen Renovierungen nehmen wir sehr ernst, denn natürlich kann es zu gewissen Abnutzungserscheinungen in einem über Jahre hinweg laufenden Hotelbetrieb kommen. Allerdings möchten wir Ihnen an dieser Stelle versichern, dass wir darum bemüht sind, kontinuierlich weitere Renovierungsarbeiten durchzuführen, um all unseren Gästen ein angenehmen Wohn- und Schlafkomfort zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Fam. Eberl