- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Kurzurlaub im Zillertal. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt - Haus Martin (das ältere) und dem Haus Michael. Untergebracht waren wir im Haus Martin. Das Zimmer war groß und mit Balkon ausgestattet. Das Bad war etwas älter und recht einfach ausgestattet mit Badewanne und Duschfaltwand. Das erste Highlight war dann aber das Abendessen. Es war ein 4 Gänge Menü wo man aus 3 Speisen auswählen konnte. Geschmacklich klasse und auch sehr ansprechend präsentiert. Vorallem die Vorspeisen waren immer sehr kreativ und geschmacklich klasse. Vom Speisesaal hatte man einen sehr guten Blick auf die umliegenden Berge. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Ebenfalls ein Highlight sind der große Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, Dampfbad und Co. Das kleine Hallenbad ist sehr schön eingerichtet und lädt zum entspannen ein. Ebenfalls ist ein moderner Fitnessraum neben dem Hallenbad. Die Preise für Getränke sind vollkommen in Ordnung. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir würden uns immer wieder für einen Besuch in dieses Hotel entschließen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, vielen Dank für Ihren tollen Eintrag. Wir und unsere Mitarbeiter haben uns sehr gefreut. Ganz besonders hat sich Herr Eberl über den Lob der Küche gefreut. Gerne sind Sie jederzeit wieder bei uns im ****Eberl herzlich Willkommen! Ihre Familie Eberl mit Mitarbeiter