- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein erst 2008 renoviertes 4 Sterne Hotel in der Stadt der Engel. Vom Flughafen zum Hotel sind es rund 20 Minuten mit dem Taxi. Im Hotel angekommen waren wir sehr enttäuscht, es roch im Eingangsbreich strak nach Schimmel. Das uns gegebene, aber nicht gebuchte Zimmer, war sehr groß und befand sich im 14. Stockwerk - tolle aussicht, abgesehen von dem Dreck auf dem Vordach des Zimmers mit Blick zur Autobahn. Wir hätten kostenloses Internet nutzen können, wenn der Flat-Screen nicht defekt und sich der Rechner nicht immer aufgehängt hätte. Statt einem Zimmer mit Dusche, bekamen wir eines mit Badewanne + süffigen Duschvorhang inklusive Schamhaaren auf der Toilette, welche 3 Tage am gleichen Platz lagen, sowie an den Fließen im Duschbereich klebten. Ich sage nur 4 Sterne!!! Gebucht hatten wir lediglich Früstück, dieses war super lecker und vollkommend ausreichend. Haben uns den Bereich mit dem Swimminpool angesehen - ist empfehlenswert. Man hat einen tollen Ausblick über die Stadt. - VORSICHT BEI DEN ANGESTELLTEN - diese wollen einen in eine Schmuckgallery drängen, wo man natürlich etwas kaufen sollte. Man wird dann anschließend dort hingefahren, wo man möchte - für umsonst. Preis-/ Leistungsverhältnis war in unserem Fall nicht gut - würden es nicht mehr buchen. Andere hatten da wohl mehr Glück als wir - schade eigentlich - hätten dieses Hotel gern vollends genossen!!!
Der Wasserkocher stand vor Dreck, dicke grintige Staubschicht aussen und viel Kalk innen drin - lecker. Bett war gut, Badezimmer, wie schon oben beschrieben dreckig, Klimaanlage schön leise, TV und Internet nicht nutzbar da sehr verschwommenes Bild und abstürzenden Rechner.
Super leckeres Frühstück. Wir waren auch abend´s mal im Hotel essen, sehr zu empfehlen!!!
Ausgenommen dem "Service" am Service-Point, welcher uns das Zimmer nicht geben wollte, welches wir über Maier´s gebucht haben war er ganz o.k. Zimmerreinigung, da habe ich schon in 2 Sterne Hotels in Asien bessere gesehen...
Das Hotel liegt gut gelegen in Bangkok. Flughafen ist mit dem Taxi für umgerechnet 10 € in 20 Minuten zu erreichen. Super Einkausmöglichkeiten bieten das MBK, der Lumpini-Park in der Nacht, welcher gigantisch ist!!! Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut zu erreichen mit dem Taxi bzw. Tuk Tuk.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vorhandener Pool, welchen wir aber nicht genutzt haben, ebenso den Fitnessraum und die Bar´s.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |