Falk (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Neues, modernes Hotel mit zwei Kritikpunkten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verreisten zwei Wochen als Paar nach Pefkos und waren im Hotel Eagles Nest untergebracht. Insgesamt ein neues, modern eingerichtetes Hotel. Umgebung: Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier an der richtigen Adresse. Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums von Pefkos gelegen. Eine Einkaufsstraße ist etwa 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Wer jedoch Partyurlaub erleleben will,sollte lieber nach Faliraki gehen. In der Umgebung gibt es zwei Badestrände (ca. 5-10 Minuten Fussweg vom Hotel). Ein etwas ruhigerer kleiner Strand und der große Hauptstrand von Pefkos. Zwei Liegen und Schirm kosteten pro Tag 8 €, was eigentlich günstig ist. Hotel: Kleines familiär geführtes Hotel mit Ecken und Kanten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alles was man im Urlaub braucht: Klima, Balkon, Fön, Fernseher, einen Tresor konnte man an der Rezeption mieten. Das Bad ist etwas klein und nicht gefließt. Das Bett war bequem. Das Personal an der Rezeption und an der Bar war wirklich sehr nett und um die Gäste bemüht. Es handelt sich nicht um ein Clubhotel, in welchem man sein Kind morgens abgeben und abends wieder abholen kann. Animation gab es hier keine, man konnte sich aber ins Schwesterhotel fahren lassen, dort wurde wohl Animation angeboten. Aus unserer Sicht hat das Hotel zwei Probleme: 1. Das Essen wurde nicht im Hotel gekocht, sondern aus dem Schwesterhotel gebracht. Egal wann man zum Essen gingen, war dieses bestenfalls lauwarm. Geschmacklich war es wirklich in Ordnung aber die Temperatur der eigentlichen "Warm"speisen ist für uns der größte Kritikpunkt. Ich weiß in Griechenland isst man nicht heiss, aber Pommes oder Fisch - und Fleichgerichte müssten deutlich wärmer sein. 2. Die Zimmerreinigung war nicht in Ordnung. Es wurde nur täglich durchgefegt, das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Erst nach einer Beschwerde (am 8. Tag) wurde einmal feucht durchgewischt, das Bad gereinigt und der Balkontisch abgewischt. Dreckig war unser Zimmer aber zu keiner Zeit. Mit Reklamationen unsererseits ist man professionell umgegangen und ist auf die Gastwünsche eingegangen, der Manager spricht perfekt deutsch. Fazit: Das Hotel ist absolut weiterempfehlbar für Reisende, die mit den o.gen. Problemchen auskommen. Wir haben uns in dem Hotel wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014