Heribert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in Bahnhofnähe

Das Duxiana ist ein kleineres Hotel, aber sehr sehr gut geführt. Der Empfang war sehr freundlich. Da Stadtfest war, haben wir auf Wunsch sofort ein ruhigeres Zimmer bekommen. Die Lage zum Bahnhof ist sehr gut, da nur 100 - 150 Schritte entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber leider nicht so gross wie im Radisson Blue. Aber was wir geschätzt haben war, die Fenster kann man öffnen und nicht wie in den meisten Hotel, wo sie wegen der Klimaanlage geschlossen sind. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer hat alles, was man braucht.

• Das Frühstück war wie in jedem Hotel in Ordnung. Sehr gute Marmelade und auch die Spiegeleier waren gut. Den ganzen Tag kann man Kaffee trinken, was wir persönlich gut finden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten einige Anrufe tätigen, welches wir mit unserem Telefon nicht machen konnten. Das Personal an der Reception hat uns sofort ausgeholfen und hat die entsprechende Nummer angerufen.

• Direkt in der Innenstadt. Die Umgebung ist einfach zu erkunden. Alle Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Minuten entfernt. Sehr schön ist es am Nachmittag am Kanal zu sitzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife