Tanja (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaft

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal für 1 Nacht in dem Hotel. Wir haben per Internet gebucht weil wir wieder das gleiche Zimmer wie im Vorjahr haben wollten (im 1. Stock das zur Straße da kann man vom Balkon aus super das Treiben auf der Straße beobachten), und wir brauchten 2 Zimmer. Alles hat perfekt geklappt. Wir wurden wieder sehr nett empfangen. Das Hotel ist eher am Anfang und somit ruhiger aber trotzdem zentral in der Duval Street gelegen. Die Zimmer waren wieder sauber. Die Zimmergröße ist anscheinend unterschiedlich weil unsere waren jetzt nicht groß eher schnuckelig auch das Bad, aber völlig ausreichend und mit allem ausgestattet was man braucht- Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, genügend Handtücher. An liebevollen Kleinigkeiten bemerkt man das es ein kleines Unternehmen ist. Das Frühstück ist ausreichend und gut (kein Plastikgeschirr) und auf der Terrasse im Erdgeschoss mit Blick auf die Duval Street total gemütlich zum Start in den Tag. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden (haben wir nicht genutzt) mit Liege- und Sitzgelegenheit. Wir haben uns auch gleich wieder nebenan Fahrräder gemietet weil damit kam man mehr von und schneller die Umgebung erkunden. Wir fanden den Strand Fort Zachery (hat die Dame vom Hotel empfohlen) nicht besser als die anderen Abschnitte die kostenlos sind. Sunset sehr schön auch das bunte Treiben allgemein. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Tanja