- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind schön groß, allerdings haben Familienzimmer zwei Etagen und das Bad ist nur über das obere Zimmer erreichbar. Das obere Zimmer hat kein TV und Blick auf eine Mauer, das untere Zimmer ein kleines WC mit ausschließlich kaltem Wasser. Die Zimmer waren bei Ankunft schlecht geputzt und es fanden sich an allen Tagen Hinterlassenschaften von vorherigen Bewohnern in den Zimmern. Lampen waren kaputt; dies wurde aber sofort behoben. Nur ein Weinglas in der Minibar; wurde auch nach Rückfrage nie nachgeliefert. Die Klimaanlage roch zeitweise stark nach Kanalisation, so dass wir sie ausschalten mussten und bei offenen Fenstern geschlafen haben. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit Sicherheit das schlechtest 5-Sterne-Hotel das wir je besucht haben.
Kein Wasser/Obstkorb/Sonstiges als Empfangsgruß und insgesamt mit Sicherheit nicht 5 Sterne.
Das Restaurant ist klein, das Personal freundlich distanziert und das Essen war sehr gut. Das Frühstück hat uns serh gut gefallen, reichlich Auswahl und sehr lecker.
Das Personal war freundlich und bemüht und hat Beschwerden prompt behoben. Das Barpersonal war größtenteils desinteressiert.
Die Lage ist TOP! Sehr zentral!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife