Hotelanlage Haupthaus etwas in die Jahre gekommen, Nebengebäude war gut, Zimmer waren sehr sauber und der Service war gut. (Hausmeisterdienst zweimal in Anspruch genommen.) Kam sehr zügig und Leistung ok. Wir haben trotz AI immer häufiger auswärts gegessen und getrunken und sind auch 3, 5 Tage vorher abgereist um noch woanders ein paar Tage zu verbringen, damit wir ein Urlaubsgefühl mit nach Hause nehmen konnten. Unser Tipp, Gegend und Hotel gut, Koch und Hotelführung auswechseln AI abschaffen und Regeln die einhalten ( z. B. kein Badezeug im Restaurant heißt auch keine tropfenden Bikinihosen am Buffet.)
Zimmer im Anbau waren gut ausgestattet, Klimaanlage toll, sehr sauber gab nichts zu mäkeln, Wannenbad, Handtücher , Wäschewechsel ok. Das überforderte Jungfamilien mit Kindern, die scheinbar ohne jegliche Erziehung, ihre keifenden Eltern regieren mal abgesehen.
Man muß nicht verhungern, Masse ist vorhanden, falls das Salz nicht total verklumpt war konnte man das Essen irgendwie zu einer Art von Geschmack würzen. Dabei ist die Substanz gar nicht so schlecht, nur die Art der Darbietung ist halt anders. Mal davon abgesehen, daß im Speisesaal hauptsächlich gänzlich unerzogene Kinder ohne jede elterliche Kontolle herumsauen.( Füllen die Teller bis zur Tragegrenze und dann verlieren wir den Rest halt wieder und alle Laufen dadurch ) Wiederlich sind die Getränke, nur Sirupbasierende Sauereien, Originalware trotz AI nur gegen cash.
Zimmer sehr sauber, Freundlichkeit hängt von der Tagesform ab, sprechen ale irgendwie auch Deutsch.
Die Strandlage (Bucht) ist sehr schön, da es schattenspendende Bäume gibt, allderdings viel zu voll. Entfernung zum Hotel sehr kurz. Der Ort Duga Uvala ist am A. der Welt, Auto zwingend notwendig.
Strand und Pool sehr sauber, Animation hat was von Kindergarten, Solinoklub hat wohl am Personal und Motivation gespart. Man unterscheidet zwar nach Alter, machen dann doch alle das Gleiche. Liegestühle werden in guter Manie mit Handtüchern reserviert, dann aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ralf |