Helmut (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Croatia

Schlecht

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war ein Fremdwort. AI hat den Namen nicht verdient überwiegender Teil Einheimischer oder ehemals Jugoslavia Das Preis/Leistungsverhältnis bei AI simmt nicht. Allgemein ist AI in diesem Hotel nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die zimmer sind wie das Hotel in die Jahre gekommen. Der Zustand der Möbel insbesonders der Betten war schlicht gesagt bescheiden. Steckdose für Fön war im Bad nicht zu finden, aber dafür gab es reichlich Schimmel. Balkon war nicht zu benützen da vor dem Balkon Außenklimaanlage für die Lobby angebracht war. safe war nicht zu bekommen. (sehr wenige vorhanden)

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur 1Restaurant für AI. Essen ist das allerletzte, undefinierbar ,kalt. und nicht so wie von früher als es noch Jugoslavia war, sondern sehr viel schlechter. Es gab keine typische Grillgerichte, Pommes usw. dafür gab es Rosenkohl mitten im Sommer.

• Schlecht
  • Personal hat lachen und freundlichkeit nie gelernt AI am Anreisetag erst ab 16 Uhr. Wir kamen um 15 Uhr an, bis wir den Schlüssel hatten war es 15,20 Uhr, zum AI Band abholen mussten wir um 16 Uhr nachmals vorbeikommen und warten bis wuír an der Reihe waren. Wir haben in der Wartezeit jeder 1 Getränk bestellt und selbst bezahlt,ich glaube wenn das Hotel geht Pleite wenn es die AI Bänder früher also um 15.20 Uhr herausgibt Die freundlichkeit der Angestellten an der Rezeption war sofort ersichtlich. Ich glaube jeder der stundenlang Auto fährt wünscht sich so empfangen zu werden.

• Schlecht
  • Sehr kleiner Strand für die Hotelanlage nicht ausreichend. Hotel liegt sehr einsam,keine Einkaufsmöglichkeiten weit und breit, Abends so etwas wie Unterhaltung am Pool,mehr schlecht als sonstwas waren nur 1mal anwesend. In die nächste Stadt PULA ca.1 Stunde Fahrzeit

• Schlecht

Wir waren nur 2mal am Pool, am Tag der ankunft, ca 15Uhr, da wurde zum Fußball aufgerufen mittags ca16Uhr bei 32Grad. Fußballfeld voll in der Sonne. An der Poolbar bekomen die AI Getränke, eine Sorte Bier, Säfte aus Pulver und Kaffee. Cappuccino aus dem gleichen Automat wie der Kaffee mußte BEZAHLT werden. AI ler wurder wie Gäste 2Klasse behandelt. Aus diesem Grunde waren wir sehr selten am Pool und am Hotelstrand. Am freien Strand wo alles bezahlt wird war es angenehm.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Helmut