Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel - kommen gern wieder

Tolles 4 Sterne Hotel, welches den Ansprüchen voll entspricht. Wir waren zu zweit dort und hatten einen super schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt schön zentral in der Altstadt und es ist sehr ruhig. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Angefangen von Museen bis hin zu vielen schönen Restaurants. Zum Zentrum gelangt man in kurzer Zeit zu Fuß. Alles war zu Fuß gut erreichbar. Ob es die Burg ist, das Spielzeugmuseum, der Hauptmarkt oder das Albrecht Dürer Haus, welches ca. 20 m vom Hotel entfernt ist. Von der Sauberkeit, dem freundlichen Umgang mit den Gästen, der Qualität des Frühstücks und von der überwiegend vorhandene Kompetenz und Professionalität des Personals sind wir sehr beeindruckt. Die Zimmer waren sehr geräumig und ansprechend, hell und ruhig. Das Bad war für uns ausreichend. Alles war vorhanden, es hat uns an nichts gefehlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt- große Klasse. Das Hotel muss man erleben. Wir waren sehr Zufrieden. Wir können das Haus sehr empfehlen. Wir möchten uns bei dem ganzen Team für Ihre Bemühungen bedanken. Vielen Dank

• Das zimmer war schön, hell und freudlich ausgestattet mit Fernseher und Balkon. Besser könnte es nicht sein

• Es war alles perfekt.

• Sehr zentral gelegen. Es war angenehm ruhig. Ohne Auto viel gesehen und erlebt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife