Oliver (36-40)
Alleinreisend • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Gebäude, top saniert

Ein wunderschönes Gebäude in der Nähe der Seebrücke, 2 Stockwerke, Top Lage Ostalgiker sollten das Hotel Baltic besuchen, hier ist noch der Charme der DDR zu spüren, damals war es ein Vorzeigehotel und nur den "Wismut" (Uran) - Kumpels vorbehalten. "Ost"-jägerschnitzel und Russische Schokolade geniessen ;-) Ich habe es auf Grund des Preises nicht gebucht, und die Entscheidung das Dünenschloss zu buchen nicht bereut.

• Sehr nett und praktisch eingerichtete Zimmer, teilweise schon mit Flachbildschirm, dieser übernimmt dann auch das Radio und die Weckfunktion. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Gutbürgerliche deutsche Küche, wenn das Hotel gut belegt ist (und das scheint es oft zu sein^^) wird es im kleinen Speisesaal doch echt eng, ich empfehle nur Frühstück zu buchen, und abends die verschiedenen Lokalitäten des Ortes zu besuchen. Das garantiert dann auch mehr Abwechselung.

• Ich kann nichts negatives schreiben ;-) alles war in Ordnung

• Parkplätze nur beschränkt vorhanden, ich bin aber mit dem Zug angereist, das Hotel ist vom Bahnhof aus gut zu Fuss zu erreichen.

Da es sich um ein kleineres Familienhotel handelt, findest man hier nur eine Sauna vor, aber wer mehr sucht bucht sowiso andere Hotels. Ich habe nichts vermisst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2008