Das Hotel Dünenschloss ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und wirkte wie neu. Das Hotel ist im Bäderstil gebaut. Die Betreiberfamilie hat sich viel Mühe gegeben an diesem Ort ein Wohlfühlhotel aufzubauen. Die Zimmer und das Restaurant wurden erst im Jahr 2007 renoviert.
LCD-TV, Telefon und Internetzugang waren im großen Doppelzimmer vorhanden. Das Bett war sehr ordentlich und man konnte sehr gut schlafen. Es gab eine nette Sitzecke, einen Schreibtisch und einen geräumigen Schrank. Das Badezimmer war sauber und hatte einen beheizten Handtuchhalter, einen Fön sowie einen Schminkspiegel. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel hat ein Restaurant, in dem morgens das Frühstück serviert wird. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber es bietet viel Abwechslung und für die größe eine erstaunliche Vielfalt. Vom Rüherei über frischen Hackepeter bis zum Müsli war alles vorhanden. Es wurde immer nachgelegt auch noch 15 Minuten vor Ende der Frühstückszeit, das war wirklich prima! Das Restaurant haben wir ansonsten nicht genutzt, da es kaum einen freien Platz gab.
Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Check In und Check Out verliefen reibungslos. Ebenso wie eine spontane Verlängerung des Aufenthalts. Der Service beim Frühstück war sehr gut.
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe und ist von der langen Seebrücke aus sehr gut zu sehen. Restaurants und Cafes und Einkaufsmöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Nähe
Im Hotel gibt es ein Münzsolarium, welches einen guten und sauberen Eindruck machte (haben wir aber nicht genutzt). Ebenso gibt es eine Sauna (s. o.)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Sven & Christiane |