- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Paar Schritte bis zum feinsandigen Strand, viele Cafés und Restaurants in der Nähe, schöne Zimmer, kleines aber gemütliches Hotel. Also ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen, wenn man paar Tage an die Ostsee möchte, für einen Sommerurlaub würd ich es nicht nehmen, da es nun bisschen klein ist und wenig Freizeitmöglichkeiten in der Nähe sind, aber es ist sehr schön und man fühlt sich wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schönes gemütliches Zimmer, sauber, perfekt,
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, ja es war okay, der Geschmack war top nur die Auswahl war sehr sehr gering, aber es ist nun auch mal nur ein kleines Hotel. Ansonsten Sauberkeit und Freundlichkeit im Service perfekt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wo wir an kamen war die Begrüßung eher nicht freundlich, es wurde alles schnell erklärt wo was ist und das war's, wir kannten uns ja nicht aus, aber beim Check out war die Freundlichkeit schon besser :-)
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man hat einige Restaurants und Bars in der Nähe und einen Supermarkt. Freizeitangebote sind relativ gering, man kann sich Fahrräder ausleihen oder Strandspaziergänge machen oder die Tauchkugel besuchen, wenn man mehr unternehmen möchte ist man an das Auto gebunden.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Hotel hat eine Sauna, haben wir genutzt, nix dagegen zu sagen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut