puppe29 (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende ❤️

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Paar Schritte bis zum feinsandigen Strand, viele Cafés und Restaurants in der Nähe, schöne Zimmer, kleines aber gemütliches Hotel. Also ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen, wenn man paar Tage an die Ostsee möchte, für einen Sommerurlaub würd ich es nicht nehmen, da es nun bisschen klein ist und wenig Freizeitmöglichkeiten in der Nähe sind, aber es ist sehr schön und man fühlt sich wohl!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schönes gemütliches Zimmer, sauber, perfekt,

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht, ja es war okay, der Geschmack war top nur die Auswahl war sehr sehr gering, aber es ist nun auch mal nur ein kleines Hotel. Ansonsten Sauberkeit und Freundlichkeit im Service perfekt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wo wir an kamen war die Begrüßung eher nicht freundlich, es wurde alles schnell erklärt wo was ist und das war's, wir kannten uns ja nicht aus, aber beim Check out war die Freundlichkeit schon besser :-)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man hat einige Restaurants und Bars in der Nähe und einen Supermarkt. Freizeitangebote sind relativ gering, man kann sich Fahrräder ausleihen oder Strandspaziergänge machen oder die Tauchkugel besuchen, wenn man mehr unternehmen möchte ist man an das Auto gebunden.

• Freizeitangebot

Das Hotel hat eine Sauna, haben wir genutzt, nix dagegen zu sagen.

Strand
  • Entfernung zum Strand