- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist toll! Man ist direkt an der Strandpromenade und läuft ca. 5 Minuten zum Strand bzw. zur Seebrücke. Der Empfang (Check-In), der durch eine Hotelangestellte durchgeführt wurde, da sich das Ehepaar, welches das Hotel betreibt gerade im Urlaub befand, war sehr nett und kompetent. Unser komfort Doppelzimmer war sauber und mit einem neuen Flachbildfernseher ausgestattet (in anderen Zimmern standen teilweise uralte Kisten...). Die Betten waren sehr hart und die Decken für den Sommer viel zu warm, aber man kann die ja auch einfach weglassen. Auch das (einfach gestaltete) Bad war sauber, keinerlei Haare oder Ähnliches vom Vorgast. Allerdings war die Duschabtrennung der Dusche in den Ecken schimmelig (ein Problem was sehr häufig vorkommt). Ich persönlich fand das Frühstück für ein Hotel sehr dürftig. Es gab 3 Arten Brötchen (am WE auch Croissants) und mehrere Brotsorten. Desweiteren im Wechsel gebratenen Speck, Würstchen oder Frikadellen zum Rührei und extra auch gekochte Eier. Bei unserem ersten Frühstück waren diese leider fast roh und konnten von uns nicht gegessen werden. Außerdem gab es weder abgepackte Butterstücken noch abgepackte Konfitüre, Honig oder anderen süßen Aufstrich (alles in großen Glasschüsseln). Das finde ich persönlich sehr unhygienisch (kranke Gäste, Fliegen, mehrmaliges Hinstellen und Antrocknen,etc.). Die Teller waren teilweise auch sehr dreckig, v.a. auf der Unterseite. Das gesamte Büffet war viel zu klein und zu eng, teilweise musste sich durchgewurschtelt und über den Rücken anderer Gäste gegriffen werden. Es gab leider auch Gäste, die jedes Käsestück des Käsetellers eigenhändig umdrehen mussten, um es dann wieder zurückzulegen. Auch nicht schön! Die Auswahl an Gemüse und Obst blieb auf Tomaten und Gurkenschreiben begrenzt. Alles in Allem ist das Hotel v.a. wegen seiner Lage sehr zu empfehlen und wer auf das Frühstück nicht allzuviel Wert legt, ist hier gut beraten. Das Durchschnittsalter der Gäste, die wir während unseres Aufenthaltes getroffen haben betrug 60+.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut