Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein Mix aus altem und neuen. Der Service im Allgemeinen sehr gut. Die Zimmer gut ausgestattet und man kann alles zu Fuß erreichen. Die Gästestruktur ist gemischt wie auch die Altersstruktur. Einfach die Stadt auf sich wirken lassen. Die Geselligkeit der Schotten aufnehmen und auchso in den Tag leben. Karten für das Castle zuvor über das kostenfreie WLAN per Smartphone o.ä. buchen und Code zuschicken lassen. Somit übergeht man lästiges Warten an den Kassen des Schlosses da man die Karten direkt vor dem eingang ausdrucken lassen kann. Als Pub empfehlen wir ..... jedes :-D Besonders aber Sandy Bell's. Jeden Abend Live Folk in einem Ursprünglichen Lokal. Wenn man aus dem Hotel geht, nach links abbiegen und dann nach 100 Meter wieder links. Dann sind es noch zirka 80 Meter und auf der rechten Seite sieht man Sandy Bell's. Echt super.
Ansprechendgroß. Mit allem was man benötigt ausser extra Kleiderhaken an der Wand oder an der Eingangstür. Ansonsten ist alles da, großer Schrank, großes Bett, Schreibtisch mit Stuhl. alles sehr stimmig. Die Zimmer haben keinen Nummern sondern sind mit Namen gekennzeichnet. Wir waren in Huia untergebracht was den Blick zu m Innenhof hatte. Dadruch war es sehr ruhig. Wir hatten eine Nespresso Maschine im Zimmer. Der Kaffee und täglich frische Milch in der Minibar waren inklusive. Der rest der Minibar ist wie in solchen Hotels üblich überteuert.
Es gibt ein Bistro und eine Bar. Wir haben lediglich das Bistro genutzt. Ein mal zum Frühstück und ein mal zu Abendessen. Vom Frühstück raten wir ab. Geringe Auswahl, welche auch nur den Süßen Bereich abdeckt. Für 12 Pfund kann man in solch einem Hotel wirklich mehr erwarten. Jedoch das Abendessen reisst alles raus. Frische Zutaten werden sehr lecker zubereitet zu einen vermünftigen Preis.
Sehr guter Service überall. Schneller Check In und Check Out. Beschwerden (Klimaanlage) wurden schnell und problemlos behoben. Die Zimmen waren immer sehr sauber, wie das ganze Hotel selbst auch.
Sehr gut gelegn. Direkt gegenüber dem Nationalmuseum. In der Nähe ist alles was man benötigt. Alle Sehenswürdigkeuten sind schnell zu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife