Torsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Supertyp für mehrtägige Städtereisen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel nach vertrauenswürdiger Empfehlung unseres Reisebüros und kurzem Blick in holidaycheck. de gebucht. Der Empfang nach Anreise mit dem TGV ab Stuttgart war sehr freundlich. Ich spreche französisch, aber meine Frau wurde auf Deutsch empfangen und begrüßt. Das Zimmer war um 11.00 Uhr noch nicht bezugsfertig, man hat aber sehr freundlich formuliert und unser Gepäck weggeschlossen, daß wir gleich auf Citytour gehen konnten (20 Gehminuten zum Montmartre und Sacre Coeur). Unser Zimmer war dann wie zugesagt zwischen 15. 00 und 16. 00 Uhr fertig. Das Zimmer war sehr schön, normale Größe für ein Stadthotel, vor allem aber sehr sauber. Das Bad mit Dusche ebenso. Für den Lärm anderer Hotelgäste, die nachts um 2. 00 Uhr ihre Kinder auf Flur spielen lassen und die Pariser Müllabfuhr, die Sonntag früh um 7. 00 Uhr Mülltonnen leert, kann das Hotel nichts !!!!! Einmal wurde der Zimmerservice vergessen, wir haben an der Reception nachgefragt und binnen 20 Minuten war das alles erledigt !!! Das Frühstück, außergewöhnlich für französische Hotels findet in Form eines Buffets statt, welches ständig nachgefüllt wird. Es gab Brötchen, auch Vollkorn, Brot und Croissants, Wurst, Käse, Müsli, Säfte, Kaffee, etc.. Wer da nichts findet, ist selbst schuld !!! Ich war schon mehrfach privat und geschäftlich in Paris und war vom Hotel, vom Service, dem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und nicht zuletzt vom Frühstück mehr als positiv überrascht !!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe