Carl (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKleines malerisches Haus mit 7 Zimmern

Gut

Direkt am Hafen von Yvoire am Genfer See in einem malerischen Dörfchen, das sich als das schönste Dorf am Genfer See rühmt. Nur 7 Zimmer, sowohl mit See- als auch mit Dorfsicht. Restaurant Dienstag und ymittwoch geschlossen.

• Klein, Bad modernisiert, für 1/2 Nächte perfekt. Seeblickzimmer haben einen Balkon, im Sommer sicher zu empfehlen, wir haben die sehr günstigen Zimmer zum Dorf hin genommen, weil wir immer unterwegs waren.

• Gut
  • Das Restaurant hatte während unseres Aufenthaltes geschlossen, aber das Frühstück war reichhaltig zum Preis von 15€. Eierspeisen kosten extra, frischer Yoghurt und diverse Früchte, sehr guter Café au lait, reichlich Croissants, leider keinen Honig

• Gut
  • Sehr bemüht, wir hatten eine Zeitlang nach der Ankunft ein Vibrationsgeräusch, dem solange nachgegangen wurde, bis es abgestellt werden konnte. Ursache?? Service beim Frühstück excellent.

• Gut
  • Die Umgebung punktet mit einem fast autofreien Spazierweg durch das alte Dorf, welches nette Boutiquen und einen hervorragenden Glasshop bietet. Vom Hafen fahren stündlich Ausflugsboote bzw. Fähren auf die Schweizer Seite nach Nyon, von wo man mit dem Zug problemlos nach Genf weiterreisen kann.

Keine Hotelangebote, aber der See entschädigt für alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut