- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angenehm war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Sehr schön gestaltet waren der Speisesaal sowie der Badebereich. Eine nette Überraschung am Morgen war der Gratissekt zum Frühstück. frühstück für französische Verhältnisse gut, aber kein Vollkornbrot oder Haferflocken/Müsli, nur Schokopops und eine andere Cerealie. Dafür frisches Obst und Joghurt. Enttäuschend: keinerlei Haken im recht kleinen Bad; man weiß überhaupt nicht, wo man seine Handtücher aufhängen soll. In eimnem 4-Sterne-Hotel sollte die Saunahandtücher auch vor Ort bereit liegen. Menü-Hauptgang war nicht jedermanns Geschmack und viel ging an vielen Tischen mit großen Essensresten zurück. Öffnungszeiten von Schwimmbad und Sauna nicht gästefreundlich, Schwimmen vor dem Frühstück nicht möglich und auch nicht nach dem Abendessen. Schwimmbad von 10-20 Uhr auf, Sauna von 14-20 Uhr. Schwimmbecken recht klein. Was uns aber am meisten gestört hat, war unser Arrangement mit der Weinprobe, so hatten wir gebucht. Diese fand in einem 28 km entfernten Weingut (Cleebourg) statt; der arme Fahrer!!! im Hotel wurde uns vorher gesagt, der Fahrer würde eine Flasche Wein gratis mitbekommen. Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass die Weinprobe immer für alle gratis sei. Es war sehr ungemütlich, denn alle drängten sich am Tresen und mussten die ganze Zeit stehen. Von Gratisflasche Wein natürlich keine Spur. Das würde ich als Gästeverdummung und Nepp bezeichen und hat uns richtig geärgert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Seagull |